Всё начинается со взгляда

Александр Гнедов-Македонский
Когда нибудь мы окажемся в том же поезде.
В том плацкарте, после жаркого воскресенья .
Наши взгляды опустошенные снова встретятся,
И мы будем не такими как прежде.

Я вновь увижу твои глаза карие,
И тот блеск памятью позабытый.
Я увижу твоё лицо сначала каменное,
А потом твою белоснежную улыбку.

Мы с тобой встретимся как два старых друга,
Уже покалеченные и замученные.
Но с нежным трепетом и с новыми чувствами .
Возьмёмся за руки и вспомним ту любовь жгучую
И наши дни проведённые вместе.