Море с луною целовалось

Снежана Егорова
Море с луною целовалось
В прекрасной синей тишине.
А небо тихо любовалось
Дорожкой лунной на воде.

Объято тайною святою
Вокруг такая благодать.
И красотою неземною
Словами все не передать.

Слились в волшебном поцелуе
Луна и море в этот час.
И душу каждого волнует,
И виден в этом Божий Глас.

Любовь-она жива веками
Явленье чудное с небес.
Ее не сможем взять руками
Любви нам не измерить вес.

17.01.2018г. 11.20