Реклама воблы

Микола Стихоплет 2
       РЕКЛАМА ВОБЛЫ

 Воблу все мы обожаем –
 Жрём её, когда бухаем,
 Воблу любим есть с пивком  –
 С воблой каждый ведь знаком.

 Пиво это ерунда –
 Ешьте воблу господа …

 Микола-стихоплёт 2017