Бисеринки, бусины, стеклярус

Татьяна Нуралиева
Бисеринки, бусины, стеклярус
правильно  старалась  разместить,
добавляя  блеска  к  экземпляру,
женщина  иголкою  на  нить.
Ни  рубин, ни  золото, ни  жемчуг
смотрятся, как  чудо  из  чудес.
Схемы  композиций  видно  шепчут
мастерице ангелы  с  небес.
Боже  мой! Какой  же  это  праздник,
сердце  рукодельем  насладить.
Просто  так,  ни  заработка  ради.
Жаль  часов  свободных  мало  и
мастерство  пришло  не  в  одночасье,
Но  с  трудами  мир  наш  краше  стал.
Пусть  приносит  людям  море  счастья
путь  от  ремесла  до  волшебства.