Мольба

Серхау
С моей мольбой уходит в небо взгляд
К Тебе,ведь только Ты всем правишь
Скажи,ну в чем я пред Тобою виноват
Когда меня на верный путь направишь

Уже до крови стёрты все мои мозоли
Я ног не чувствую,хожу и спотыкаюсь
Дай сил,не потерять мне силу воли
Я часто падаю,но сразу поднимаюсь

Где свет Твой,где тот конец тоннеля
Который выведет меня из темноты
Так вырваться хочу из подземелья
Плутаю здесь и верю,не оставишь Ты

Я вновь и вновь смотрю за горизонт
С надеждой в лучшее проходят дни
Тобой забытый,но с поднятой головой
Молю Тебя,не брось,а сжалься,помоги