Зимняя берёза

Юрий Крымский 2
За окошком студит ветер
Голую берёзу
Что на коже уж заметны
Ледяные слёзы

Потерпи, моя подруга
До весны недолго
Вырвемся с тобой из круга
Холодов,сугробов...

Слезки сладкие весны
Побегут ручьём
Сбросишь зимние ты сны
Мы с тобой, вдвоём

Ну а в этот трудный срок
Я тебя согрею
Теплотою своих строк
Всё что я умею...