Чёрный кофе с подвяленным манго

Лариса Александрова-Дмитриева
Чёрный кофе с подвяленным манго
Пью на юной холодной заре,
Запах зёрен бодрит ароматный,
Дарит вкус знойных дней в январе...

Жду рассвета с надеждой на солнце,
Не гася золотистых свечей,
Но, увы, в небесах нет оконца
Для алмазных и звонких лучей...

Ветер снежную пыль поднимает,
За окном завывает метель,
На руках я малютку качаю,
Начинается наш новый день...