Мих Мих Державин соболезнования

Евгений Емельянофф
Мих Мих Державин соболезнования

Мих Мих Державин  снова в тренде ,
Совсем как в прежние года !
Когда мы дома у экрана ,
Все в кабачке встречались с ним !

Он красотой необычайной ,
Раскрашивал эфир всегда
И чёрно – белый телевизор
Цветным казался нам тогда !

Промчались годы , роли , песни ,
Умчалась жизнь его от нас .
Мы провожаем с уваженьем ,
Аплодисментов гром даря !!!