О, дама сердца моего

Михаил Дэвэ
О, дама сердца моего,
Мне подари хоть ночь в алькове
С тобой. Желанье велико.
Другого счастья нету боле.

Душе не дай в любви сгореть.
Любовь нет сил уж превозмочь,
Твою постель хочу согреть,
В твоих объятиях быть всю ночь.

К небес заоблачным пределам
С тобой взлечу, как серафим,
Сольюсь с твоим нежнейшим телом.
Без встреч с тобою я томим,

О, дама сердца моего,
Не отвергай меня - прошу я.
Ты моё эго, божество,
Мне без тебя не выжить дня,
А ночь с тобою - волшебство!