Свет

Мария Митькина
Свет! Утро жизни вновь ко мне пришло,
И чувства оживают, пробуждая необьятное.
День настает, и снова солнце ясное взошло!
И мысли побежали, бормоча что то невнятное...

Про утро, и про новый день, итогом ночи...
Про веру, что ведет... Это предВерие!
Про истину, судьбу, свободу прочее...
Иль может новых горизонтов...предДверие!

Пред Верой, пред надеждой все равны!
Равны, свободны, полноправны главное.
А просто, выбор сделав, ты пойми,
Что Вера лишь любовью сильная, желанна!

Един пред нами символ высших сил!
Любовью правит, как Его ни назови,
Любить детей, и почитать родителей учил,
Отца и маму! Корни чтить детей ты призови!

Превыше всех Светил, огонь души!
Смысл ясен, ясен белый свет и темнота...
Коли ты в вере слепо топчишься, спеши,
Увидеть свет, и храм создать внутри твоего света!

Храм внутри! Без идолов, без страха можно,
Законы чтя, конечно же возможно!
Законы чести, совести, достоинства, казалось сложно...
И верности в любви взаимной! Бережно!

17.01.2018.    13.00    МарияМ