Ну, для чего 3. Б В

Зюфс Ифрек
Ну для чего мне, нежного
тебя, сводить с ума -
всю жизнь свою, мятежную,
хочу любить сама.
Тебя любить не стану я -
молчи, не прекословь, -
зачем такой усталой мне,
да, новая любовь.
Моя любовь давнишняя,
старинная звезда...
Ты на полжизни нынешней
ко мне призапоздал.
Надеждами напрасными
себя не обольщай...
И, до свиданья, ласковый,
прости меня, - прощай.