Моё желание, мечта!

Ковалёв Александр Павлович
***
Моё желание.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
А на фото всего два лица.
Первый  план,  а на стенах
всё прочее.
Что готовит судьба, мудреца?
Мы увидим потом лишь,
в воочию.

Пролетают так быстро года.
Наша дружба, как лик  в
поднебесье.
Как хотелось, чтоб жизнь нам
всегда,
исполняла лишь добрые песни.

И какою там будет тропа?
Только ветер об этом
знает.
наша жизнь,  как и наша
судьба,
в облаках  словно ангел
летает.

Загадаю,
чтоб тысячу лет,
высоко, высоко в поднебесье,
сохранился бы этот портрет
Как любви недопетая песня.
----------------------------
    17.01.2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~