Так терпеливо опять гладит море...

Шведова Наталья Анатольевна
Так терпеливо опять гладит море
Гальки-малютки и камни большие.
И для него нет ни долго, ни скоро -
Дни эти все для него дорогие
Жизни подарки. Научимся, море,
Великодушными так же мы быть,
С долгим терпением твоих просторов
Всё в нашей жизни беречь и любить
И относиться нежно-спокойно
К людям событиям и красоту
Превозносить в мире! О, море!
Ты подарило любовь и мечту.
Мне ли терпению снова учиться?
Ждать я умею, ты только вернись,
Алого паруса яркие брызги
На горизонте своем разверни!

17.01.2018 г.