Мать земля

Акраш Руинди
Да,мать земля, пока  еще люблю тебя,
Но не дождусь, видать, ответного привета.
В могиле встретишь, точно знаю я,
Не заплатив из серебра монетой.

И скольких праведных своих детей,
    Довольствовала в черноземах жирных,
    В пучине войн , на дне  кровавых дней,
    Своим радушием былинным.

Так не страши меня невзгодами России,
Крест на тебе и неба благодать.
И добрый взгляд распятого Мессии,
Вновь превратит тебя в земли воскресшей мать.

    Теплом любви растопишь смерть пустыни,
    И чада твои хором воспоют,
     Псалмы любви под алый цвет калины,
      И смерть нырнет в Сибири черный пруд.