Ранним вечером 4. Б В

Зюфс Ифрек
Ты приходишь всё ранним вечером,
пусть и поздним бы, - чья здесь власть?
Поцелуями нежно встречу я, -
заждалась тебя, заждалась.
Поднял на руки, закружил меня,
мы, наверно сошли с ума...
Видно горя - то ты не знал ни дня,
а я портила всё сама.
Но докажешь мне, что ты щедр в любви
(хочешь знать меня наизусть?)
Лентой нежности, как петлёй обвил
шею тонкую, ну, и пусть.
Уходи, зима, уходи мороз, -
надоели мне холода...
А глаза твои задают вопрос -
мне придётся ответить "Да"