Плачь ЕС

Василий Духанин-Есипов
По всей Европе слышен плачь ЕС:
Россия отказалась кушать сало.
Свинина ваша нам на кой бельмес?
Её нам в девяностых не хватало!

Ели всю дрянь, порой окорочка...
С лёгкой души их звали ножки Буша.
Китайским спиртом травили мужика.
Во славу Меченого умирали, мать вас в душу!

Всё пережили, как и алкаша.
И санкции нам ваши ни по чём!
Но, этот Запад - подлая душа,
Хочет дерьма подкинуть на плечо!

Свою свинину не под силу съесть...
Как не поели яблочек поляки.
Наше эмбарго не хотят принять за честь!
Где ваши санкции? В занюханой клоаке!

Ишь что придумали - за мясо им плати!
Не видели которого, не ели...
Зря Сталин в своё время вас простил!
От русской доброты офонарели!

А мы-то, мы - святая простота!
Вы нам плевок в лицо, а мы к вам с газом!
С улыбкою широкой на устах:
Не дай-то Бог - замёрзнете, заразы!

Нам бы давно подальше всех послать!
Да, затянуть потуже вентиль с газом!
Тогда бы оценили, вашу мать!
С дружбой навеки прибежали разом!

Спасибо санкциям - теперь есть свой бекон!
Лежит свободно мясо русской птицы...
Без вашей "химии" мы проживём легко,
Кушайте сами и счастливо подавиться!