Экскурсия по аду

Ростовцев Юрий
Идёт экскурсия по аду
Как назидание живым.
На страшных грешников армаду
Все смотрят с ужасом немым.

Неописуемы мученья
Без скидок, каждому своё,
И вдруг толпе на удивленье
Учитель в чане со смольём.

"За что же Вы здесь оказались"?
"Что за немыслимый парад"?
А у него глаза смеялись
"Ну что Вы! Разве это ад"?