В новый год шагнула смело

Наталия Шилова
В новый год шагнула смело.
Всё плохое позабыла.
Жизнь сменила так умело.
Чтоб удача полюбила.

Полечу я с ней на крыльях.
Высоко над облаками.
Утону я в поцелуях.
И объятиях руками.

Счастья большего не надо.
Я хочу с тобой быть вместе.
И твоею стать наградой.
Стать твоей любимой песней.


04.01.2018 г.