Акробатика

Андрей Александров 5
проснулись вдруг
и жук
и жаба
и старый враг
и новый друг
проснулись вдруг

и дряхлый ёж и
юный уж
и муж (как белка в колесе)
проснулись все

эпитафия - эпический эпиграф эпигону
у ног и графоман
урок был дан
вперёд кувырок
назад кувырок
был дан урок
стояния на больной голове
натужного хлопания глупыми глазками
для господ
для дам
         для отроков и
отроковиц
в присутствие официальных лиц
был дан урок
вперёд кувырок
назад кувырок

2017