Молитва

Юрий Стравинский
Я хочу жить в болезни и здравии
Боль моя моя карма
И прощаю я себя, как и Ты Боже
Дёшь мне своё прощение
Снизойдет на меня свет твой
И осенит мя, и прозрею я очима своима
Как слепец немощный темноту прославлял
От Тебя же отрекся
Помилуй меня Боже по велицей милости твоей
И по множеству щедрот очисти мя
Окропи меня иссопом и очищусь, омой
меня и паче снега убелюсь.
И моя стезя пусть будет Твоей стезёй
И мой путь, твой путь.
И враги наша это любовь наша.
Не согрешу более познав имя Твое.

Аминь