Говорите, друг мой...

Татьяна Флоря Нгуита
Говорите,   друг   мой,   -
                говорите,
Каждый   миг   -   я  слышать  Вас
                хочу,
Я  при  Вас    -   лишь  трепетно
                молчу,
Своим  словом  -   сказку  Вы
                дарите!!


В  Ваших  я  словах   -   ловлю
                печаль,
Тайн     несметных    -   радужные
                нити,
Музыкою  ласковой     -
                звените,
И   сияйте   песнею   -   в
                очах!!



              13.05.2012г.