Бабурин Сергей Николаевич

Сергей Бандуровский
      Кандидат в президенты России.

          ***
Возраст подходящий...
Опыт разный есть.
В жизни ненавязчив...
На виду он весь.

Доктор и профессор...
Трудится давно.
Может быть, конечно...
Всё ему дано.
      17. 01. 2018.

     Бабурин Сергей Николаевич родился 31 января 1959 года(58 лет).
       Доктор юридических наук, профессор. Государственный и общественный деятель.
       Депутат Государственной думы 1,2,4 созывов, заместитель председателя
       Государственной думы 2 и 4 созывов.