Осколки 148

Дмитрий Чунтонов
***
Чем ближе к поверхности, тем грязнее.

***
Пустота учит собранности.

***
Дым пробуждает память.

***
У кого много вопросов, от того сбегают ответы.

***
Листва облетает с деревьев, чтобы им было легче летать.

***
Волны любят простор.

***
Поэт постоянно балансирует на краю Млечного пути.

17.01.2018