Промозгло в душах у народа!!!

Олег Никул
Как много стало тем запретных в кошмарах будней роковых
и практикуется попранье прав пешеходов рядовых .
Младое наше поколенье власть не желает вразумлять ,
не привыкать элите нашей душой пустотною кривлять .
Пространство жизни гложет сумрак и лживый  стелется туман ,
людей достойных поедает предвзятых помыслов гурман .
Промозгло в душах у народа , отдушин нету в глубине ,
никто не хочет признаваться в той очевиднейшей вине .
На пятки людям наступает, вслед семенящая, беда ,
с пустого , да в порожний льётся слов обывательских вода .
Наследников людских приличий в народе, явно, сужен круг
и заимели наши люди греховных помыслов подруг .
Наложено на правду вето , не знает истина почет ,
главенствует над населеньем корыстных душ срамной расчёт !!!                Никул