Ты пригласи меня на чай

Ирина Мелешина
Ты пригласи меня на чай,
В уютный дом свой невзначай.
И мы друг – другу очень честно,
Свой сказ расскажем интересно.

О том, что было на пути,
Когда твой шаг, не мог идти.
А это сделать было надо,
За шагом тем была награда.

От друга или от врага,
Тянулась к ней твоя рука.
И только годы посмеялись,
И тихо, тихо, извинялись.

За тот посыл шагнуть вперёд,
Не зная омута тот брод.
Хотелось сразу  всё объять,
Но так не смог,ты, жизнь понять.

Я выслушаю и добавлю,
И чай на столик свой поставлю.
Судьбы сюжет свой рассказать,
Вдвоём ведь легче мир познать.

17.01.2018