Незабудка

Галина Ланина
Твоё счастье пахнет тихой песней,
Переливом обнажённых струн,
И шепчу тебе беззвучно"Здесь я",
В отраженьи наших вечных лун.

Моё счастье пахнет тихим утром,
Кофе,гренками и запахом дождя,
И уже не жду тебя,как-будто,
Да и ты ревнуешь не меня...

Твоё счастье пахнет новой встречей,
В том же старом уличном кафе,
Где дрожат и замирают свечи,
Отражаясь на чужом лице.

Моё счастье пахнет незабудкой,
Я её весною посажу,
Наше счастье оказалось хрупким,
Отчего?У юности спрошу.