Удар в спину

Дильбар Кудрякова
А ты нанес удар мне в спину...
И боль такая, что нет ее больней.
Уж лучше б честно ты меня покинул.
Но ты здесь рядом... Оттого острей...

Я все прощала - боль и унижение.
Прощала шутки дерзкие твои.
И для меня настал момент прозрения.
Осталась горечь от моей любви.

Как с этим жить? Смогу ли? Я не знаю...
И мысль о том, что изменил ты мне,
Меня несет в заоблачные дали...
Потерян ты  в житейской суете.

Была измена в мыслях и словах...
Но прЕдал же...Тебе прощения нет.
А птица счастья была у нас в руках.
Теперь  смотрю я только ей вослед.