Полюблю я тебя той любовью

Людмила Васильевна Киселева
Полюблю я тебя той любовью,
 что счастливою делает нас,
Пусть слова не наполнены новью,
 но крепка так духовная связь.

Ведь под лунным шатром мы едины,
 слившись вместе в экстазе любви,
Воспаряем... полет лебединый
 виден в небе - парят две души...

17 января 2018