Игра

Алексей Суслов 2
две тени спрятались за спинами домов
и чувства маяться над колыбелью снов,
я имя сладкое на вкус пью как нектар.
мне так приятен страстной бури этой жар.
как хорошо, когда взаимная любовь
щекочет нервы, и печалит кровь.
как счастлив я, когда играю в жизнь с тобой.
две тени наслаждаются своей игрой.