Одиночество - зло!

Мурзин Геннадий
Шёл по жизни один
В этом не повезло.
Вот дожил до седин.
Одиночество - зло!

Время делит года
На часы, как стекло
Режет кожу и да,
Одиночество - зло!

А часы на минуты.
Всё быльём поросло.
Свечи кем-то задуты.
Одиночество - зло!

И сижу в темноте
Я один за столом.
Ощущения не те.
Одиночество - зло!

Надо что-то менять
На душе не светло.
Осудите меня.
Одиночество - зло!

И не дайте уйти
В темноту одному
Даже если найти
Смысл, я не пойму...