через знамений печать

Радомир Светловзоров
Слово было в начале
Слово пребудет в конце
люди с улыбкой воспряли
стали меняться в себе
небо раскинулось язвой
день умирает дождем
там где рождается небо
помер безвинно изгой
четки в руках скороузлых
я не успею собрать...
сердце отчистит рассудок!
через знамений печать..