моя страница

Галина Тарасова 3
Моя страница - пропуск на портал.
Ведь все хотят, что б кто-то их читал...
Одни хотят, что б люди оценили
То, что они по жизни сочинили,
Другие - что бы просто почитали,
То, что они в тиши насочиняли,
А третьим нужен сразу пъедестал!
       А судьи кто?
Судить, увы , не нам...
ЛИШЬ ВРЕМЯ ВСЕХ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ!