Былое

Златовласа
На Земле рождаются творения-
Божественной Любви цветы.
Создатель жаждет возрождения
И дарит радостные дни.

Нам дети говорят о главном.
Напоминают об ушедшем.
О времени том нашем славном,
Где пели о дожде шумевшем.

Где танцевали и смеялись
Под звуки ветра, пение птиц.
Глаза где наши зажигались,
И радость устремлялась ввысь.

И Солнце восходящее встречали,
Воображали формы облаков.
Луна и звёзды в колыбели нас качали
Для необычных и волшебных снов.

Где теперь былая радость?
Где теперь далёкие мечты?
Мы замечаем только праздность
И мрачные,без счастья дни.

Так может вспомнить то,былое?
И Мир,Природу возродить?
Потомкам нашим всё родное:
Леса и реки подарить!

декабрь 2017г.-январь 2018г.