Старый фонарь

Анжелика Нежная
Стоит фонарь, сам тусклый и не светит,
И трещинки- морщинки на стекле,
Он не имеет ценности научной и антикварной,
В общем был он так себе.
Стоял когда-то новенький китайский,
Пластмассы стойкий запах источает шнур…
Но от ладоней женских весь затёртым
Сиять стал блеском лысый абажур.
Но вот в борделе изменилась мода,
Сменил хозяин на хай-тек весь стиль.
И абажур немолодой китайский
Отправили прямёхонько в утиль.
Пока он трясся по кривой дороге,
Лежа небрежно среди старого барахла,
Он думал к антиквару едет,
Что куплен был за множество бабла!
Ведь он такое видел в своей жизни!
Такие девушки включали его свет!
Что будет просто неприлично
Задаром отдавать сей раритет.
Но не сбылось…
Грустит, гния уныло, что не стоял он в доме:
Заботливых хозяйских, с пипидастром рук, с ним рядом не снуют...
Ведь девушки приличные в бордель увы не ходят
И из утиля старого уют не создают.