А близко исполнение момента...

Ольга Котик
07.05.16.

А близко исполнение момента,
Когда взродится мир из жадной клетки.
Закончит фото красочная лента,
На свете ставя темные пометки.

Живая плоть не даст воззрений миру,
И погибая,может многое нести.
Возрождение непостижимой лиры
От страхов четкости обязано вести.

И нет от света,от разума очей
Естественности быта,настоящего.
Гаснет материя в яркости свечей,
Бытие терзает фракталы предстоящего.