За окнами летит январский снег

Свет-Лана Тюрина
Конь на скаку и птица влёт,-
По чьей вине, по чьей вине?
( В. Высоцкий)
----------------------------------—
За окнами летит январский снег,
Крещенских холодов подходит время.
А мне опять приснится человек,
Рождённый под созвездьем Водолея.
В его глазах сегодня стынет лёд,
Когда он на меня их поднимает.
А Водолей другой о птице влёт
Поёт и всё, наверно, понимает.

17.01.18.