00 00

Татьяна Важнова
Часы ворчали старой псиной,
И провожали дня отплытие.
Вбит в радость встречи кол осины…
Крысиный топоток события,

Сплетенный из волос сомнений,
Ушёл во след Гаммельнской дудочке.
Оставив мысль в недоуменьи
Висеть на чувства прочной удочке.

В такие ночи всё построчно
На интонации разложено.
Вкус отношений – кисл, просрочен.
Лукавство в сан рукоположено.