Не дано быть не тленным!!!

Зубаиров
 
Солнце светит в зените, звёзды ночью мерцают
Люди в Жизни похоже, мирозданью шагают...
.....
Где-то вдруг сорвалась и промчалась частичка
Так и в чьей то судьбе вдруг закрылась страничка...
.....
Связь всего вечный ход обретёт путь единый
Но не многим есть факт покорится вершина...
.....
Солнце, звезды летят по законам вселенной..
Не дано ничему во века быть не тленным...
.....
И наступит порог может станет последним
Когда Жизнь разом вдруг раствориться мгновенно...