Страхи

Круглова Алиса
Каждый чего-то боится, да это так.
Но не каждый может распознать этот страх.
Кто-то боится змей, червей, пауков,
А я вот боюсь сама остаться с собой.

И бывало оставшись одна я боялась встать.
Встать, пойти и о чем-то думать начать.
Я боялась к свечи подойти просто зная себя,
Я боялась, боялась остаться одна!

Но сейчас мне уже безразлично на все,
Мне плевать, осталась одна я или с тобой.
Страхи не вечны, но от них избавляются с силой,
Но бояться себя - это просто не выносимо!