Где вы Музы

Максим Батманов 11
Угомонилися гормоны.
Чтоб их Взорвать,
Необходим талант!!!
Кто мне пришлёт
Такое фото,
Которое для Вдохновения будет,
Феерически меня стегать!
Мою Фантазию заставит волноваться,
И это в строчки будет выливаться! (СВ(к))