День рождения!

Людмила Бондаренко Сочи
Сколько,  спрашиваешь,  лет?
Мой ответ не будет точен.
Я не помню,  сколько лет,
Помню только,  сколько Вёсен!

Вот в чём счастия секрет -
Не грусти,  года считая,
Сколько душных жарких  лет, 
Сколько Вёсен точно знаю!

Смоет вешняя вода
Все тревоги и напасти,
Оставляя навсегда
Море,  музыку и счастье!


3 мая




Картинка из интернета