Утренний привет

Габриэль Джорджини
Утренним рассветом стану, целовать тебя.
Каждый милиметр души и тела твоего.
Ласкать твой слух и наслаждаться музыкой стона твоего.
Рай на устах твоих, ты моя тень жизни.
Заберу, украду тебя.
Дрожью возьму тебя в плен.
Моя сладкая, нежная моя любовь