Memento vivere

Наталья Метелица Драголова
Memento mori!... Я помню, милый.
Мне запретили тебя любить...
______________________________


Я знала сразу. Была готова.
Ты не виновен: моя душа,
Отдав надежду,  лишилась крова.
НАДЕЖДА ВЫРОСЛА В ТРИ НОЖА...

17. 01. 2018