Мистер

Анастасия Страдивари
Мистер Голубь
На краю,
Направляет вниз
Струю.

Рядом с ним
Сидит голубка,
Ей существовать
Так жутко.

Взгляд куда-то
В глубину,
Капли стынут
На ветру.

У крыльца
Лежит мужчина,
Проникает в глаз
Урина.

Свою сущность
Промывает,
Птиц в себя
Он зазывает.

Подозрительна
Голубка, почему
Смердит
Прилюдно?

Голубь смотрит
В тишину,
Крошки манят
В пустоту.

Спохватился вдруг
Мужчина,
"Ну быстрей-быстрей,
Скотина!"

Голубь бедненький
Дрожит...слюнка
В глотке
Дребезжит.

Глаз в мешочек
Завернулся,
Жертвой мистер
Обернулся.

Гипнотически
Взорвётся,
А за ним
Моча прольётся.

Захватил его
Мужчинка,
Обнажая грудь
В личинках.

Прокусил он
Нежно мясо,
"Потерпи, всё
Будет краше!"

Подавился
Он пером...
"Мы теперь
Вдвоём уйдём".

Голубь меркнет
В наслаждении,
Тело всё
В оцепенении.

С ужасом
Глядит голубка,
Весь экстаз
На дне рассудка.

Темечко совсем
В кровине,
Уберись,нас
Нет в помине.

Гражданин
Назад моргает,
Свой портал
Не возрождает.

Туша замертво
Ложится,
-Хочешь также?
Вмиг забыться.

-Нет,спасибо,
Улетаю,
Корм искать
Я продолжаю.

Голубиха
Смерив хватку,
По затылку
Клюнет шавку.

Её экскурс
Устремлений
На пространство
С продолжением.

Сквозь мужчину
Просочиться...
И из мира
Удалиться.