Банальная рифма борьбы

Дороти Валленс
Схватка-Удар,
Столкновение двух начал,
В каждый момент времени,
Будь готов принять поражение.

Победа-Ничто,
И когда тебе плюнут в лицо,
Не испытывая огорчения,
Дай врагу своему прощение.

Миру-Любовь,
Через боль,через страх,через кровь,
Задыхаясь в огне сражения,
Имей масло для самосожжения.