И тебя не услышит никто!!!

Зубаиров
Тяжело сознавать одиночество,
Испытаньем терзает судьба
Может это, есть чьё то пророчество,
Для общенья стояла стена...
 
Ничего хуже нет понимания,
Не должно быть тому всё равно
Мало даже сознанью старания,
Ведь тебя не услышит никто...
 
Мысль гуляет в глубинах материи
И никак себе путь не найдёт
Доведёт мозг до края истерики,
Пока кто-либо душу поймёт...
 
Почему в мире есть одиночество,
Где причина её месту быть
Станет пусть лишь ошибкой пророчество,
Трудно будет иначе нам жить...