Мне бы уйти...

Любовь Сотникова 2
Мне бы уйти,да закованы ноги.
Мне бы уплыть,да силы уж нет.
Мне бы узнать,для чего дали Боги
Эту любовь,как страдание мне.
Мне бы,наверное,было бы легче
Ревность свою в тишине пережить.
Зубы от боли сжать бы покрепче,
Где же взять сил,чтоб тебя не любить?
Сбросить оковы,да сломан ключик.
Цепь разорвать,уползти в злую ночь?
Не возвращайся,меня ты не мучай,
Если ушёл,уходи дальше,прочь!
Ты промолчи,не хочу больше фальши.
Слышать я лжи твоей не хочу...
Ты от души моей выкинь по-дальше
Сломанный ключик,очень прошу.
17 01 2018 Дивногорск