Слова

Евгений Кудинов2
Словом можно любить.
Словом можно убить.
Никогда не дано
Нам о том позабыть.

Есть слова клеветы.
Подхалимства и лжи.
Ах!Как много таких
И примеры свежи.

Есть пустые слова.
Есть людская молва.
А ещё есть у нас,
Золотые слова.

Есть слова,как труха.
Есть слова,как гранит.
Есть слова,что всегда
Наша память хранит

Пусть же льются слова,
Как целебный ручей!
Берегите язык,
От ненужных речей!