Везет иль не везет

Иван Малеев 2
Радуемся мы когда везет
не везет то плачем
и завидуем тому...
в жизни кто удачен.

Но ведь мы виновны сами
что везет иль не везет
Просчитай свои поступки
отбрось в сторону все шутки
если точно просчитаешь
то и прибыль получаешь.

То-же самое в любви.

Если любишь почитаешь
но в ответ не получаешь
с лаской обращайся к ней
не дари подарки ей
(ведь любовь не материальна,
а от сердца,чиста,явна)
а дай душевну теплоту
и осуществишь свою мечту.