Пока мы любим, мы почти как боги

Михаил Азнауров
Авторы:



Елена Пресман (Е.П.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.П.) Пока мы Любим, мы почти как Боги.
Пока мы верим, свет в душе живёт
И среди жизни коридоров строгих
Всё то же чувство нас зовёт в полёт.

Не надо говорить, что всё проходит,
Не стоит утверждать, что Счастья нет,
Поверьте мне, такой закон в природе,
Кто светит - отражённый видит свет.


(М.А.) Не стоит утверждать, что счастья нет
Тем, кто не увидел, не заметил
Тот луч, что опустился не чело
И следом незаметным отметил.

А далее, необходимо было:
Почувствовать, понять, принять
То, что судьба дарила –
Не возмущаться и роптать.

Тогда становишься ты Богом,
Сердце стремится ввысь и вширь.
В стихах восхвалишь чувства, что достались –
Любви хозяин, царь и богатырь.

Оно одно поможет и подарит
То Счастье, что не всем дано.
И волшебством любви одарит
Которое, на всех одно.



(Е.П.) Любовь мирскую делает красивой
Сам человек, который полюбил,
И получает, становясь счастливым,
В награду океан духовных сил.....

Мужчина с Женщиной – солнце и тучи,
Чарующий миг и загадочный сон,
Но, радость святую лишь тот получит,
Тот, кто Любим и безумно влюблён.

"Любовь - семьи и общества основа!".
До меня недавно, вдруг, дошло.
Любовь - не там, где с кем-то хорошо,
Любовь - когда нам без кого-то плохо!!!

Счастье – это мир и дом, и дети,
Счастье – это близкие, друзья.
Счастье очень трудно не заметить.
Счастье – это радость бытия.



(М.А.) Любовь мирская – это счастье
Которое не просто заслужить.
Душа и сердце, всё в их власти
Они решают, как и с кем, нам жить.

За ними выбор, чтоб соединились
С душой и сердцем, что тебя зовёт.
И, лишь ответив, попадаешь
В любви волшебный водоворот.

Он закрутит, затянет и заманит.
Не заметишь, как счастливым станешь:
Друзья, семья, жена и дети –
Все любят! Нужно, что ещё на свете?

А если неудача, не сложилось.
Мой друг не опускай ты руки.
Тоску и грусть забудь, и скуку
Дерзай, борись и постигай любви науку. 

Плейкаст: